РИФЕЙ - профессиональные моющие средства Архив новостей 2020 апрель 20 Принимаются заявки на
Дезинфицирующий кожный
антисептик

Принимаются заявки на
Дезинфицирующий кожный
антисептик

Уважаемые партнеры, обращаем ваше внимание на то что в текущем промежутке времени, на рынке дезинфицирующих средств и кожных антисептиков возникают перебои с поставками данных продуктов, а как следствие стали появляться аналогичные продукты, произведенные в гаражных условиях без соблюдения всех санитарных норм, предъявляемых к данным средствам, с непонятной разрешительной документацией, не внесенные в перечень разрешённых дезинфектантов и кожных дезинфицирующих антисептиков.

Обязательно обращайте внимание на сопроводительную документацию по предлагаемым вам продуктам, что позволит избежать многих проблемных участков в бедующем и обезопасит вас и ваших сотрудников от подделок:

  • Свидетельство о государственной регистрации
  • Сертификат соответствия
  • Декларация о соответствии
  • Инструкция по применению

Этот комплект разрешительной документации говорит, о том что вам предлагают именно дезинфицирующее средство или кожный антисептик для рук, прошедшие все этапы проверок и рекомендуемые к применению институтом дезинфектологии.

Поэтому обращаем ваше, что мы ревностно относимся к данным вопросам и предлагаемым нашим предприятием продуктам:

Купить кожный антисептик, прошедший все этапы проверок не только как дезинфицирующее средство для рук, но и как продукт доказавший свою эффективность и высокий качественный состав во многих больницах и поликлиниках не только в Свердловской области, но и многих других регионах Российской Федерации.

Дезинфицирующее средство - кожный антисептик Дезитол, предлагаемый нашим предприятием состоит из высококачественного изопропилового спирта не менее 60%, 2-феноксиэтанола 2%, ЧАС -0,1 % - эта композиция находясь в синергизме эффективно борется с микробами; Витаминным комплексом и Депантенолом которые ухаживают за кожей, способствуют заживлению мелких ссадин и порезов, а также предотвращают сухость кожных покровов.

Дезинфицирующее средство - кожный антисептик Дезитол ? обладает полным пакетом разрешительной документации, выданным ФБУН НИИ дезинфектологии.

Документация:

Заполните форму подписки на акции:

Ваше имя

E-mail